[url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i084/0906/57/f97fab6fffb2.jpg[/img][/url]

Ролевая по комиксам Марвел

Объявление

Наш девис:НЕ ЗДОВАТЬСЯ! Ролевая встаёт на ноги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по комиксам Марвел » Анкеты » Анкета Нового Дэдпула

Анкета Нового Дэдпула

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:

И.Ф.О.(отчество необезательно): Джон Розбик

Прозвище(как зовут вашего героя): Киллер Крови, Солдат, Дэдпул 2, Красный Колпак.

БИО(разрешаем обращатся к Википедии): Джон Розбик работал в цирке, участвовал в тире и обучался дзудо, боксу и карате. Однажды Розбика избили до полусмерти. Один бандит ударил Розбика со всей силы в глаз, Розбик умер-бы, если-бы не "З.А.Щ.И.Т.А". Глазу Джона пришлось несладко... Розбику пришлось ходить с механический глазом, пока глаз незажил. После Фьюри предложил Розбику вступить в отряды. Джон согласился и стал "Киллером Крови". Потом, когда глаз Джона зожил, Джон стал "Солдатом". Солдат стал образованее чем Киллер Крови, хотя человек один и тот-же. Уже потом Джонатан стал "Дэдпулом вторым". Однажды с Джоном произошло что-то не-то, у Джона появились более жестокие методы! И Джон стал неуправляем, потом Джон стал злодеем. После прозвища "Дэдпул", Джон стал "Красным Колпаком". Стал преступником и убийцей. Использавал свой ум в борьбе. Приемы бокса, дзюдо и карате. Но ни что ни помогало Джонатану. Джон стал тренироватся, и Джон стал сильнее. Дальше о его жизни ничего неизвесно. Только то что Джон уехал из Нью-Йорка...

Характер(вы его должны отъигрывать): добрый (в видах Киллера Крови, Солдата и Дэдпула2), злой. Умный, мастер перевоплощений. Ненавидит предателей.

Внешность(если у вас нету авы или недостаточно,картинкой): черные волосы. Обычная одежда (в виде Киллера Крови),костюм с максой и броней (в виде Солдата), тот-же костюм Дэдпула (в виде Дэдпула 2 и Красного Колпака). Голубые глаза, средний рост. Костюм Человека-Паука (пытаясь что-бы Паркера посадили в тюрьму). В виде человека обычная одежда. Брюки, футболка и рубашка. Иногда одевался целиком в черную одежду. Худой. Был специальный глаз (в виде Киллера Крови), который защищал раненный глаз Джона.

Способности: нету.

Сторона: раньше добро. Теперь зло, команды нету.

Дополнить: про персонажа? Ну словом, неканон. Дальше ничего дополнить немогу.

Вы сами:

Возраст(не стесняйтесь,мы все друг друга уважаем): вы уверены? ну 8... Если хотите смейтесь.

Фото: бу-га-га! http://s59.radikal.ru/i164/0905/bc/1b161684eb28.jpg , http://s45.radikal.ru/i108/0905/76/188354d2a727.jpg

Дополнить: ну... Про меня я вообще незнаю что дополнить. 

Интересы: Люблю Рейнджеров, MARVEL, DC, Pokemon.

Время в которое с вами можно поиграть: Ну... В 13:00 или 12:00. В это время я возвращаюсь. Но могу гулять, и поэтому позже.

Знаю-знаю, анкета слабенькая. Но вам нужны игроки, и вы должны меня принять.

0

2

Red Hood написал(а):

Знаю-знаю, анкета слабенькая. Но вам нужны игроки, и вы должны меня принять.

Да конечно Анкета слабенькая, ну если пробник напишешь то все это дополнит. ПРИНЯТ, ну если  только пробный пост будет написан!

0

3

В хранилище ценных вещей:
*зашел, убил охранников* - Ну что? Ценности мои, скучали? -, сказал Дэдпул убегая. Но на дороге появились охранники. - Они что, непонимают что я их сильнее? -, подумал и спросил Дэдпул 2 у себя в голове. - Раз вы хотите умереть, охранники-неудачники, так и будет! Ха-ха -, засмеялся Дэдпул доставая автомат. - Бив-бах, ой-ёй-ёй, умирают охранники!!!! Мва-ха! -, засмеяся Дэдпул ударив двух охранников. - Думаю, я долго с ними буду возиться! -, в мыслях появилось это у Дэдпула. А тем временем зашел спецназ. - Черт... Что теперь делать? -, думал Дэдпул. - О! Придумал -, сказал шёпотом Дэдпул. Дэдпул прыгнул в одну стенку и отлетал, но больно небыло. Дэдпул отбивался от стенки. Так Дэдпул дошел до входа/выхода.

0

Вы здесь » Ролевая по комиксам Марвел » Анкеты » Анкета Нового Дэдпула