[url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i084/0906/57/f97fab6fffb2.jpg[/img][/url]

Ролевая по комиксам Марвел

Объявление

Наш девис:НЕ ЗДОВАТЬСЯ! Ролевая встаёт на ноги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по комиксам Марвел » Анкеты » Циклоп

Циклоп

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И.Ф.О.(отчество необезательно): Скот Саммерс

Прозвище(как зовут вашего героя): Циклоп

БИО(разрешаем обращатся к Википедии): Скотт Саммерс - один из первых и самых способных учеников профессора Чарльза Зейвира. Скотт родился и вырос в простой американской семье в Нью-Йорке. Мальчик не мог управлять своими разрушительными способностями, которые он получил с рождения, что доставляло немало проблем и ему и окружающим его людям. Профессор Зейвир взял Скотта в свой Институт для Одаренных Подростков и стал его учить, как правильно использовать эти невероятные возможности. Скотт поверил в мечту профессора о мирном сосуществовании людей и мутантов и стал его верным последователем. В Институте он получил новое боевое имя - Циклоп, в сравнении с древним чудовищем Циклопом, у которого был один глаз посередине лба; так как лучи, выходящие из глаз Скотта, сливались в один смертоносный поток. Благодаря уму, смелости и решительности, Циклоп был признан лидером команды Людей Икс.

Характер(вы его должны отъигрывать): Добрый,но когда идет речь о защите населения,о спасении всего человечества, Скот становится суровым и грозным. К своей работе он относится ответственно.

Внешность(если у вас нету авы или недостаточно,картинкой):

Способности: Циклоп - мутант, умеющий выпускать из глаз рубиново-красные лучи, обладающий огромной разрушительной силой. Они могут разрезать любой материал, прожечь насквозь человека и даже взорвать здание. Природа происхождения этих лучей неизвестна. Циклоп не может контролировать возникновение лучей, поэтому он вынужден все время носить очки с кварцевыми линзами, которые легко приподнимаются, если Циклоп хочет поразить выбранную цель своими лучами.

Пробный пост:
Скот хотел что-то сказать, но видать не судьба. В комнату ворвалась девчонка и, со словами: Я ее заберу не надолго? Спасибо, до встречи! Буквально вынесла Даин из квартиры, оставив Саммерса стоять с огромными глазами посреди комнаты. Это что сейчас было?! Подойдя к двери, парень попытался выйти, но дверь оказалась заперта.
- Замечательно!!! Они меня заперли!!! - Да уж....теперь за ней не очень то проследишь....видать всерьез мои слова таки восприняла... Скот прошелся по квартире. Заглянул и на кухню, где обнаружил мирно остывающие макароны. Ну хоть на том спасибо!!!
Макароны оказались на удивление вкусными. А Хоши умеет готовить!!! Повезло Ди! Разобравшись с макаронами, Циклоп снова вернулся ко входной двери. Парой секунд раньше он попытался дозвониться до Даин, но та оказалась вне зоны.
- Ну и что теперь делать?
Покрутившись еще какое-то время у двери, юноша со злости ударил кулаком в стену. Рядом что-то звякнуло. Взгляд выхватил кипку чего-то непонятного на полу. Подобрав это все, Скот не поверил своим глазам: ключ от квартиры...один-единственный....на 12 штук брелков...
- Сто пудов это ключи Даин!
Не долго раздумывая, с фразой -  Потом как-нибудь верну! - Молодой человек вышел из квартиры.

Частота посещений: 2 дня через 2 дня

Связь с вами: 424598240

0

2

я конечно не админ но админы сёда не заходят так что проходи распологайся,ты ПРИНЯТ

0

3

лудше заходи сюда: http://mirmarvel.mybb.ru/ заполнишь анкету хорошо админом зделаю

0

4

Я как второй Лже админ вместе с дардевилом говорю:
Иши себе людей икс и молодцом появляйся чаше и друзей позови!

0

5

Анкета
ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Ролевая по комиксам Марвел » Анкеты » Циклоп